Anno 1°

mercoledì, 18 luglio 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota

Enogastronomia

Cos'è l'anima del vino? Il viaggio di Massimo Rustichini fa tappa a Massa

giovedì, 12 luglio 2018, 13:11

Sabato 14 luglio alle ore 21.30, presso il Cortile del Palazzo Ducale di Massa, Massimo Rustichini presenta L'anima del vino toscano. Alla ricerca dei vini che si fanno 'ribere'. Modera e coordina la presentazione il responsabile della Condotta Lunigiana – Apuania di Slow Food Italia Alessio Bocconi. Evento organizzato da Slow Food Italiana Condotta Lunigiana – Apuania.

Cos'è l'anima del vino?

È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità.

Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato.


Questo articolo è stato letto volte.



prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Banca dinamica Carismi


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Altri articoli in Enogastronomia


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


giovedì, 12 luglio 2018, 16:44

Carrara Bier Fest: al lavoro per la 42^ festa della birra

Nuovo nome ma stessa formula e prodotti  per la grande festa a base di birra, cibo e intrattenimento musicale bavarese che contraddistingue da decenni l'estate di Carrara


venerdì, 29 giugno 2018, 10:23

Francesco Moser ospite con i suoi vini all’enoteca Velia: premiato dalla giunta carrarese

Ad ospitare l’evento, l’Enoteca Velia di via Manzoni, in pieno centro di Carrara che ha offerto una degustazione dei vini Moser  Trentodoc abbinati a crostini di lardo di Colonnata. Insieme ad alcuni ammiratori del campione trentino c’era anche una consistente rappresentanza di assessori e consiglieri comunali grillini


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


mercoledì, 27 giugno 2018, 14:53

All'Enoteca Marcucci c'è Stefano Benassi, da tre generazioni pastore di capre

All'Enoteca Marcucci di Pietrasanta degustazione di formaggi provenienti dal latte di 30 capre allevate dall'azienda Ilaria Mignani in località Fornello sulle Apuane


martedì, 26 giugno 2018, 15:25

Cristiano Tomei e Lunae: una cena per festeggiare i 40 anni di vermentino

Lo chef stellato Cristiano Tomei sarà il protagonista di una cena esclusiva, una festa e una degustazione che permetterà ai partecipanti di scoprire nuove sensazioni gustative attraverso lo stile dello chef dell'Imbuto


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


mercoledì, 20 giugno 2018, 12:53

Nuovo regolamento acrilammide, rintracciabilità e filiera prodotti ittici: seminario a Massa

Il seminario, in programma giovedì 21 giugno, alle ore 15.30, presso la sede di Massa in via Dorsale, 4, è promosso da Cna Agroalimentare di Massa Carrara


martedì, 29 maggio 2018, 15:13

Anteprima BancarelVino a Massa

Una due giorni per presentarsi alla costa, portando un assaggio di ciò che si  potrà trovare nel borgo di Mulazzo il primo week-end di agosto. Domenica in piazza Aranci per il pubblico degustazioni in anteprima di oltre 50 vini


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara