Anno 1°

mercoledì, 19 settembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota

Enogastronomia

Cos'è l'anima del vino? Il viaggio di Massimo Rustichini fa tappa a Massa

giovedì, 12 luglio 2018, 13:11

Sabato 14 luglio alle ore 21.30, presso il Cortile del Palazzo Ducale di Massa, Massimo Rustichini presenta L'anima del vino toscano. Alla ricerca dei vini che si fanno 'ribere'. Modera e coordina la presentazione il responsabile della Condotta Lunigiana – Apuania di Slow Food Italia Alessio Bocconi. Evento organizzato da Slow Food Italiana Condotta Lunigiana – Apuania.

Cos'è l'anima del vino?

È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità.

Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato.


Questo articolo è stato letto volte.



prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Banca dinamica Carismi


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Altri articoli in Enogastronomia


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


martedì, 11 settembre 2018, 11:30

Una pizza artistica in onore di Cristiano Ronaldo

E stata la pizza artistica realizzata in onore di Cristiano Ronaldo l'ultima opera realizzata da Bruno Criseo, il pizzaiolo artistico di Massa, originario di Brancaleone. Disegna sulle pizze tutto ciò che gli passa per la mente, stemmi, loghi, dediche e soprattutto i volti dei vip,consegnandole personalmente ai vari personaggi


domenica, 9 settembre 2018, 20:29

La Carrara Bier Fest dei grandi numeri: successo per la prima edizione targata IMM

Il presidente Fabio Felici: "Eredità difficile, ma l'entusiasmo dei 130 mila visitatori accorsi nei 12 giorni della manifestazione ci dice che anche questa scommessa è stata vinta"


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


lunedì, 3 settembre 2018, 12:41

Vendemmia: l'annata 2018 secondo Felisso di Azienda Agricola Pascale Francesca

Anticipazioni annata 2018, lo spunto di Claudio Felisso, enologo di Azienda Agricola Pascale Francesca, autrice di due tipologie di vino in quel di Fosdinovo (MS), entrambe denominate I Pilastri: Vermentino e Vermentino Nero.


venerdì, 31 agosto 2018, 11:47

Scambi eno-gastronomici a Colonnata e visita al Regina Elena: non solo birra con la Carrara Bier Fest

La nuova gestione a cura di IMM-CarraraFiere porta avanti le due tradizionali iniziative dedicate al sociale. Domenica 2 settembre festa di Colonnata e giovedì 6 la visita alla casa di riposo Regina Elena


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


domenica, 26 agosto 2018, 17:07

Carrara Bier Fest: i boccali in alto!

Nuovo nome ma stesso mantra urlato da 41 anni a Carrara, stessa formula e prodotti  per la grande festa nata nel 1976 quale scambio cultural-gastronomico in nome dell’amicizia fra Carrara e Ingolstadt


mercoledì, 22 agosto 2018, 11:32

Cos'è l'anima del vino? Il viaggio di Massimo Rustichini, esperto sommelier Ais, fa tappa a Cinquale

Mercoledì 22 agosto, alle 21, nel giardino dell'hotel "Eden" al Cinquale presentazione del libro di Massimo Rustichini dal titolo "L'anima del vino toscano"


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara