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Enogastronomia

L'Antico Panificio Pandolfo entra nella Guida del Gambero Rosso

venerdì, 21 giugno 2019, 12:49

di donatella beneventi

Il pane e la focaccia dell'Antico Panificio Pandolfo trovano sempre più consensi e riconoscimenti di spessore: dopo essere entrato nel hall of fame dei breads of the creative cities dell'UNESCO e con il grande successo dei corsi di panificazione realizzati da Francesco Carusi, panettiere manager del forno di via Carriona, in tutto il mondo, é arrivata l'incoronazione da parte della prestigiosa guida Gambero Rosso 2019, nel volume Pane e Panettieri di Italia, con ben due pani di valutazione e una recensione di tutto rispetto, dove viene sottolineata la genuinità, la tecnica con l'uso del lievito madre e la cura delle materie prime, nonché l'assenza di uso di strutto ed additivi Particolarmente gradita la focaccia, al tempo stesso soffice e croccante, da sola o con il lardo di Colonnata.Sul suo profilo Facebook, Francesco, soddisfatto del risultato, ringrazia clienti ed estimatori e, da cittadino legatissimo alla sua città, felice che Carrara sia presente in una guida accreditata. 


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