Anno 1°
martedì, 19 gennaio 2021 - Recte agere nihil timere
Enogastronomia
mercoledì, 23 ottobre 2019, 08:40
Singles di Spezia, Carrara, Massa e Viareggio unitevi. Nel senso letterale del termine, almeno secondo gli auspici dell’agenzia matrimoniale “Innamorarsi di Viareggio” che ha organizzato una cena dedicata solo a chi sta cercando la famosa anima gemella. "Dinner Single" è il nome dell’evento che si svolgerà domenica 17 novembre a partire dalle 21 in un bellissimo e elegante locale in passeggiata a Viareggio. Secondo gli organizzatori una grande opportunità sia per chi cerca un partner sia per chi desidera fare nuove ed interessanti conoscenze. E quindi una serie di indicazioni atte proprio a favorire la socializzazione: nessun segnaposto, libertà di scelta del tavolo sulla base dei propri gusti, istinto e sensazioni, (mantenendo una certa alternanza tra uomo e donna : suggeriscono gli organizzatori) tutto con il solo obbiettivo di allargare il giro delle amicizie, ma soprattutto uscire di casa e godersi la vita. Già fissato il menu a base di pesce: Antipasti: acciughe marinate ,muscoli ripieni alla viareggina, baccalà in umido con polenta fritta, involtini di pesce spada con caprino e riduzione di tropea. Primi: risotto di mare e penne agli scampi Secondo: frittura di pesce con verdure croccanti incluso vino , acqua, caffe' e per finire il Love Dessert. Il tutto con accompagnamento di musica soft in sottofondo.
Per info e prenotazioni contattare il numero 388.5846676.
mercoledì, 6 gennaio 2021, 11:22
Un'idea geniale, ma anche... provocatoria: un dolce acronimo degli ingredienti del gelato stesso: datteri, pinoli, curcuma e miele
sabato, 28 novembre 2020, 17:46
Un progetto importante, lanciato dal vicesindaco e assessore al Turismo Roberto Cipriani con la collaborazione dell'assessore all'Agricoltura Giada Moretti e della commissione costituita dallo storico professor Riccardo Boggi, dallo chef Rolando Paganini e dal delegato Piero Trivelli
sabato, 21 novembre 2020, 17:25
Si acquistano su Internet, si conservano in frigo e dopo 60 secondi nel microonde si gustano. Borghini: "Da sempre produciamo piatti di qualità con materie prime selezionate, ora ne rendiamo ancora più facile l'acquisto"
lunedì, 19 ottobre 2020, 22:09
Il prestigioso premio “Giovanni Nuvoletti” che l’Accademia Italiana della Cucina riserva a chi abbia contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio è stato assegnato dal Consiglio di Presidenza Nazionale a don Roberto Turini
domenica, 4 ottobre 2020, 13:05
Lui è il direttore di uno dei luoghi enogastronomici storici di Firenze, sul Lungarno Vespucci, l'Harry's Bar, una cucina, un mito
giovedì, 1 ottobre 2020, 14:30
La Viticoltura Eroica del Candia Doc ai vertici mondiali con due medaglie d'oro. Il Riflesso (2019) dell'azienda agricola L'Aurora di Francesco e il Reale (2017) della Tenuta Lodolina-Azienda Agricola Alberto Della Tommasina sono tra migliori vermentini al mondo