Anno 1°

mercoledì, 3 giugno 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota

Enogastronomia

Alessandro Borghese con 4 Ristoranti in Lunigiana

lunedì, 2 dicembre 2019, 16:28

di vinicia tesconi

Il pullmino della notissima trasmissione TV di Sky è  stato avvistato nelle strade di Pontremoli e in tutta la Lunigiana è scoppiata la caccia ai 4 Ristoranti che sono stati prescelti per partecipare alla sfida enogastronomia più famosa della TV.

I nomi dei locali sono ancora top secret, ma non ci sono più dubbi sull'area di riferimento geografico prescelta da Alessandro Borghese come teatro del confronto tra ristoratori: sarà tutta la Lunigiana ad essere protagonista di una puntata della prossima stagione della fortunata serie dedicata alla valorizzazione di prodotti e ristoranti del territorio italiano.

Il sindaco di Fivizzano Gianluigi Giannetti che è anche assessore al Turismo per l'Unione dei Comuni Lunigiana assieme all'assessore al Turismo del Comune di Fivizzano Francesca Nobili ha annunciato con soddisfazione la buona riuscita di un lungo lavoro di contatti con la produzione di Sky che hanno portato al conseguimento di questo importante evento promozionale per tutta la Lunigiana.

4 Ristoranti, in onda dal 2015 su Sky 1 e in chiaro su Tv8, è una delle più seguite trasmissioni dedicate alla cucina e Borghese è ormai una star assoluta del piccolo schermo. L'appuntamento sarà quindi alla prossima stagione di 4 Ristoranti per scoprire le ricchezze gourmet della Lunigiana. 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

Banca dinamica Carismi

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara

prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Altri articoli in Enogastronomia


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


sabato, 9 maggio 2020, 15:16

Anteprima Vini: con l'Enoteca itinerante i vini dei Grandi Cru della Costa Toscana arrivano a casa

Anteprima Vini della Costa Toscana: dal Real Collegio direttamente a casa tua. A causa del Coronavirus anche l'edizione 2020 di Anteprima Vini non si terrà


lunedì, 10 febbraio 2020, 12:03

V° Premio Nazionale Farine di Castagne, alpinismo lento anche come cultura e valorizzazione

Mangia Trekking prosegue la collaborazione con i Castanicoltori ponendo attenzione alle farine ed ai “campi collezione” delle varietà locali


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


martedì, 17 dicembre 2019, 11:44

A Cinquale la festa del cioccolato

Approda alle porte della Versilia l'evento itinerante che muove in ogni angolo d'Italia migliaia di appassionati. Chocomoments, la grande festa del cioccolato artigianale, farà tappa a Cinquale da giovedì 19 a domenica 22 dicembre: quattro giorni di iniziative sotto l'albero per tutte le fasce d'età, con il cacao a fare da comune denominatore della proposta


domenica, 15 dicembre 2019, 20:28

Nel carcere di Massa lo chef Alessandro Bandoni cucinerà il pranzo di Natale

Un gesto d’amore che contempla anche le persone che stanno scontando la loro pena nelle carceri. E’ questa la molla che ha innescato l’iniziativa “ L’altra cucina per un pranzo d’amore” ideata da Prison Fellowship Italia Onlus con la collaborazione di Rinnovamento nello Spirito Santo e Fondazione Alleanza del Rns...


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


mercoledì, 23 ottobre 2019, 08:40

“Dinner Single”: aperte le prenotazioni per la cena dei cuori in cerca dell’anima gemella

Singles di Spezia, Carrara, Massa e Viareggio unitevi. Nel senso letterale del termine, almeno secondo gli auspici dell’agenzia matrimoniale “Innamorarsi di Viareggio” che ha organizzato una cena dedicata solo a chi sta cercando la famosa anima gemella


lunedì, 21 ottobre 2019, 19:31

I prodotti di Massa-Carrara al Desco 2019

Anche quest'anno a Il Desco tornano i sapori e saperi massesi. La provincia di Massa-Carrara sarà rappresentata da Il Forno in Canora produttore della Marocca di Casola, tipico pane lunigianese realizzato con farina di castagna e dalla Birra del Moro di Pontremoli, produttore di birra artigianale


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara