Anno XI 
Martedì 16 Aprile 2024
 - GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
Enogastronomia
22 Gennaio 2023

Visite: 488

E' stata scelta Marina di Carrara e precisamente il ristorante del bagno Doride per la cena di allenamento della squadra di chef della regione Toscana che parteciperà ai campionati italiani di cucina di Rimini, organizzati dalla Federazione Nazionale Cuochi.

Stasera il bagno Doride sarà la palestra per osservazioni e giudizi sui piatti preparati dai cuochi che verranno degustati dagli operatori del settore, dagli chef e dai ristoratori che contribuiranno a perfezionare, qualora necessario, il menù.

L'iniziativa è stata organizzata dall'Associazione cuochi Massa Carrara e saranno presenti anche rappresentanti delle istituzioni, i vertici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani e i soci apuani. I campionati della cucina italiana 2023, settima edizione, si svolgeranno dal 19 al 22 febbraio all'Expo Centre di Rimini, all'interno della manifestazione "Beer Attraction & Food Attraction". 

Si rinnova anche quest'anno infatti la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs. Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale. L'appuntamento di stasera prevede la realizzazione e la degustazione del menù studiato in fase progettuale e seguiranno altri appuntamenti per definire le preparazioni e i piatti. 

«E' motivo di orgoglio per noi – ha sottolineato chef Antonio Morelli, presidente dell'associazione cuochi di Massa Carrara – organizzare ed ospitare questa iniziativa. Sarà il primo banco di prova per il menù che a febbraio sarà in competizione a Rimini. Ringrazio gli chef, tutti i soci provinciali e regionali per la partecipazione». 

Pin It
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie

Attenzione! Ordinanza modificata questo pomeriggio. Spostate le date. L'interruzione avviene il 18 e 19 aprile, stesso orario. Il…

Due appuntamenti con la Passeggiata della salute al parco fluviale del Lungo Frigido a Massa: venerdì 19 e…

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

In vigore il 17 e 18 aprile 2024 tra San Carlo e Pariana. Via dei Carri percorso…

Il salotto Leonardo di Borgo del Ponte a Massa, ospiterà una conferenza interamente dedicata alle Statue Stele del…

Spazio disponibilie

Alcuni residenti della zona del Parco degli Ulivi hanno inviato alla redazione questo breve appello che pubblichiamo: C'è…

Mercoledì 10 aprile giornata ricca di impegni per l'Associazione Nazionale della Polizia di Stato sezione "G. Mussi" di…

I gruppi consiliari del Partito Democratico, Massa è un’altra cosa, Polo Progressista e di Sinistra saranno presenti domenica…

Nausicaa SpA comunica che durante questo fine settimana inizieranno i lavori di trasloco degli uffici amministrativi dall'attuale collocazione…

Spazio disponibilie

Circoleranno regolarmente le Frecce e gli Intercity di Trenitalia in occasione dello sciopero nazionale, in programma dalle ore 9…

Dal 10 aprile al 3 maggio prossimo è possibile presentare domanda per la nomina a scrutatore ai seggi elettorali…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie