Anno 1°

giovedì, 14 novembre 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota

Lunigiana

I panigacci della Lunigiana sbarcano a Eataly Los Angeles

giovedì, 2 novembre 2017, 12:15

di donatella beneventi

La Lunigiana gastronomica sta riscuotendo un grande successo negli Stati Uniti: in questi giorni, l'inaugurazione di un ristorante Eataly a, Santa Monica boulevard, zona supervip di Los Angeles, dove verranno serviti i panigacci di Podenzano dei fratelli Venturini, titolari del locale Panigacci Wow, che con la loro intraprendenza stanno facendo conoscere ed apprezzare oltre i confini regionali, una delle specialità più amate del territorio, serviti con salumi e formaggi rigorosamente made in Italy. L'inaugurazione del locale  americano marchiato Farinetti, ha visto  la presenza di molti volti noti, fra cui Joe Bastianich e la madre Lidia, proprietaria di una catena di ristoranti italiani.A Los Angeles sono state esportate tecniche e materie prime e, nel corso della pre inaugurazione ad invito, i panigacci sono stati molto apprezzati dagli ospiti, meritandosi anche un articolo sul LA Times,che ha dedicato al nuovo Eataly ampissimo spazio. Per cui, si può dire che gli americani hanno fatto Wow , scoprendo tutto il gusto della Lunigiana!


Questo articolo è stato letto volte.


prenota


prenota


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


Altri articoli in Lunigiana


carispezia1


giovedì, 14 novembre 2019, 16:19

A Fosdinovo concluso il ciclo di incontri «Percorso storico per comprendere il passato e il presente»

Storia Memoria e Formazione. Concluso al Museo della Resistenza di Fosdinovo il ciclo di convegni promosso da ISRA e Regione Toscana. Il Presidente Paolo Bissoli: «Percorso storico per comprendere il passato e il presente»


giovedì, 14 novembre 2019, 08:40

Rispetto per l’ambiente e conoscenza dei corsi d’acqua: Lunigiana protagonista nel percorso didattico del Consorzio bonifica

Buona risposta delle scuole della Lunigiana che hanno aderito al percorso didattico gratuito del Consorzio di bonifica. Per 150 studenti si apre un percorso dedicato alla conoscenza dei fiumi e del territorio e al rispetto dell’ambiente


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


martedì, 12 novembre 2019, 14:16

Tra "foliage" e prima neve: continuano le proposte turistiche con avventure nella natura Mangia Trekking

Sembrano non finir mai le avventure di Mangia Trekking per promuovere i territori e gli antichi esercizi di ricezione turistica fra i Parchi del mare ligure e delle montagne Appenniniche ed Apuane


sabato, 9 novembre 2019, 19:27

Lucchetti (Cambia con Noi): "Gravi ritardi per il miglioramento del campo sportivo della Selva"

Il consigliere di minoranza Federico Lucchetti, eletto nella lista Cambia con noi, interviene circa le condizioni del campo sportivo di Filattiera


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara


sabato, 9 novembre 2019, 08:55

Una mozione per l'orientamento nelle scuole superiori di Fivizzano

La lista civica alternativa per il futuro propone una mozione per sostenere l'orientamento per le scuole superiori di Fivizzano


venerdì, 8 novembre 2019, 15:01

Equi Terme nel week-end offre i colori e sapori dell'autunno con l'evento 'Borgo DiVino'

Un percorso di degustazioni, vini e prodotti locali immersi nella suggestione del borgo e delle grotte. Domenica 10 novembre tour guidato in ebike tra storia e sapori delle valli apuane


prenota questo spazio su la gazzetta di massa e carrara