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Lunigiana

I panigacci della Lunigiana sbarcano a Eataly Los Angeles

giovedì, 2 novembre 2017, 12:15

di donatella beneventi

La Lunigiana gastronomica sta riscuotendo un grande successo negli Stati Uniti: in questi giorni, l'inaugurazione di un ristorante Eataly a, Santa Monica boulevard, zona supervip di Los Angeles, dove verranno serviti i panigacci di Podenzano dei fratelli Venturini, titolari del locale Panigacci Wow, che con la loro intraprendenza stanno facendo conoscere ed apprezzare oltre i confini regionali, una delle specialità più amate del territorio, serviti con salumi e formaggi rigorosamente made in Italy. L'inaugurazione del locale  americano marchiato Farinetti, ha visto  la presenza di molti volti noti, fra cui Joe Bastianich e la madre Lidia, proprietaria di una catena di ristoranti italiani.A Los Angeles sono state esportate tecniche e materie prime e, nel corso della pre inaugurazione ad invito, i panigacci sono stati molto apprezzati dagli ospiti, meritandosi anche un articolo sul LA Times,che ha dedicato al nuovo Eataly ampissimo spazio. Per cui, si può dire che gli americani hanno fatto Wow , scoprendo tutto il gusto della Lunigiana!


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