Dove mangiare il miglior lardo di Colonnata in provincia di Massa Carrara | In questa ‘larderia’ trovi quello pluripremiato

lardo di colonnata , il migliore del momento- credit pixabay-lagazzettadimassaecarrara.it
Lardo di colonnata, se ami mangiare quello tradizionale allora devi conoscere questo negozio: ecco i dettagli e le curiosità
I nostri lettori amano scoprire nuovi posti dove mangiare in maniera tradizionale scoprendo le pietanze e le delizie del posto fanno la differenza. In questo articolo, infatti, abbiamo deciso di approfondire proprio il discorso che riguarda un salume che negli anni è stato oggetto di numerose ricette gourmet e che fa la differenza: stiamo parlando del lardo di colonnata. Andiamo a vedere meglio e a consigliarvi dove assaggiare il migliore della provincia di Massa Carrara.
Solitamente i lettori quando viaggiano, amano scoprire le bellezza del posto ma anche assaggiare le pietanze del posto e, magari, portarle a casa scoprendo gusti e sapori associati a delle delizie del loro Paese o addirittura copiando i grandi chef con le loro ricette super gourmet che fanno la differenza a tavola sia a pranzo che a cena.
Negli anni, infatti, abbiamo deciso di approfondire diverse pietanze ma non dando spazio a tutti i prodotti locali che, negli anni, hanno fatto la differenza e ci hanno fatto scoprire che le tradizioni non vengono mai dimenticate soprattutto dai nostri carissimi utenti.
Il prossimo paragrafo, infatti, lo dedichiamo proprio al lardo di colonnata, che, per chi lo ha assaggiato almeno una volta va acquistato in posti che fanno la differenza: andiamo a vedere di che si tratta.
Lardo di colonnata, dove mangiare il migliore: ecco i dettagli
Negli anni, abbiamo ricevute le vostre richieste circa alcuni prodotti locali che fanno la differenza e che possono essere d’aiuto ai numerosi esploratori che seguono i nostri articoli. In questo paragrafo, vi diciamo tutto sul prodotto più prestigioso e antico da assaggiare almeno una volta: stiamo parlando del Lardo di colonnata.
Se vuoi assaggiare questo prodotto locale nella provincia di Massa e Carrara devi sicuramente provare il sapore dell’eccellenza proprio da Antica Larderia Mafalda che, dal 1928, custodisce una ricetta tramandata da quattro generazioni, garantendo qualità e autenticità in ogni fetta. Chi lo ha provato almeno una volta parla di un gusto e dei sapori che vengono descritti come un viaggio nell’eccellenza senza compromessi.

I prodotti più richiesti
Tra i prodotti più richiesti sicuramente rientra il guanciale di colonnata stagionato che ha un costo di 18,90 euro, lardo di colonnato 500 grammi ha un costo di 28,90 euro e, ancora, pancetta di colonnata sempre 500 grammi che ha un costo di 18,90.
Insomma i prodotti dell’antica larderia sono da assaggiare almeno una volta e siamo sicuri che fanno la differenza alla vostra vita.