Un incontro con i tecnici dell'Asl Toscana Nord Ovest sulle problematiche ed i controlli relativi alla sicurezza alimentare. L'incontro gratuito per le imprese associate, promosso da Cna Massa Carrara, è in programma martedì 28 novembre alle ore 15.30 presso la sala corsi Cna in viale Galileo Galilei ad Avenza Carrara ed è rivolto alle imprese della trasformazione degli alimenti e della ristorazione (ristoranti, pizzerie, bar attivi anche per la sola stagione estiva presso stabilimenti balneari, chioschi, etc..).
I rischi alimentari, le corrette modalità di trattamento degli alimenti, i controlli posti in essere dagli organi preposti a garantire la sicurezza alimentare e le procedure da seguire per evitare di incorrere in sanzioni da parte dell'autorità competente, sono temi di grande attualità che non devono trovare impreparate le imprese del settore. L'incontro vuole essere un momento di confronto costruttivo tra gli operatori del settore alimentare ed il personale ispettivo sulle principali criticità riscontrate durante i controlli e su quali aspetti le imprese devono porre maggiore attenzione durante il proprio ciclo produttivo. All'incontro, al cui termine è prevista una sessione di confronto, parteciperanno in qualità di relatori: Andrea Borghini (Presidente Ristorazione Cna Massa Carrara), Silvio Marchiori (Presidente Balneari Cna Massa Carrara), Lara Nicodemi (Dirigente Veterinario/Sostituto Responsabile UF Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria), Andrea De Vincenti (Resp. U.O.S. Professioni Sanitarie della Prevenzione in ambito SASPV Zone Apuane, Lunigiana e Versilia) e Stefano Genovesi – (Coordinatore Tecnici della Prevenzione UF SASPV zona Apuane e Lunigiana).
Per questioni organizzative, le imprese dovranno inviare entro giovedì 23 novembre la scheda di adesione scaricabile sul sito www.cna-ms.it alla mail
Le imprese, se lo riterranno opportuno, potranno far partecipare al seminario i propri consulenti per la sicurezza alimentare (sempre inviando la Scheda di iscrizione nelle medesime modalità e tempistica).
Per ulteriori informazioni contattare il Responsabile CNA Agroalimentare MS Giorgio Favullo (0585/852943;
Per informazion www.cna-ms.it oppure pagina ufficiale Facebook @cna.massacarrara