Enogastronomia
"Le Apuane, la montagna massese e il cielo sopra Massa" al centro del nuovo incontro della rassegna Massa Picta il 26 luglio
Prossimo appuntamento con la rassegna cultural gastronomica Massa Picta i colori della cultura, voluta e promossa dall'amministrazione comunale, è in programma per venerdì 26 luglio, sempre alle…
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Carrara Centro Beer Fest: la festa della birra nel centro storico di Carrara
È tutto pronto per la Carrara centro Bier Fest, evento atteso dai commercianti e residenti del centro storico. Dopo il grande successo della prima edizione nell’estate 2023, organizzata…
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I Lievitati di Cinzia Falleri in finale a Panettone Senza Confini 2024
Tanta passione, studio e impegno dietro al lavoro di Cinzia Falleri, chef del Sottosale Bistrot di Cinquale. Da qualche anno, la sua passione per la cucina si è…
![I Lievitati di Cinzia Falleri in finale a Panettone Senza Confini 2024](/img/400x70/8/b57da1e0931847a5ad00406a8f7adc55-39f6b9c2.jpg)
Prima edizione del concorso nazionale "Porcino in Cucina" a Borgotaro
Amanti dei sapori autunnali e maghi ai fornelli, preparate i coltelli e accendete la fantasia! Il Comitato della Sagra del Fungo di Borgotaro è lieto di annunciare la Prima…
![Prima edizione del concorso nazionale "Porcino in Cucina" a Borgotaro](/img/400x70/0/locandinaconcorsoporcinoincucina-267bd064.jpg)
Coldiretti Massa Carrara, il microcaseificio delle Apuane premiato al concorso “All’ombra Della Madonnina”, Tre Premi per “Il Fornello” di Caglieglia
Ancora tre prestigiosi riconoscimenti per le robiole de "Il Fornello". Questa volta alla prestigiosa XVI° del concorso caseario riservato a formaggi, ricotte e yogurt di capra promosso dall'organizzazione…
![Coldiretti Massa Carrara, il microcaseificio delle Apuane premiato al concorso “All’ombra Della Madonnina”, Tre Premi per “Il Fornello” di Caglieglia](/img/400x70/4/fotostefanobenassipastore-c76a25d5.jpg)
Da BardoVino con furore: a Montescudaio c'è uno chef di nome Valentina
Capiti in un paese dove non sei mai stato della provincia di Pisa e nella Val Cecina e ti accorgi di essere in uno dei borghi più belli della Toscana, antichissimo, con un panorama mozzafiato dal castello verso il mare e un ristorante come non se ne trovano facilmente
![Da BardoVino con furore: a Montescudaio c'è uno chef di nome Valentina](/img/400x70/8/8115b4fd1e904cc5b407bd76a7262ac9-bcfe7783.jpg)
Spino Fiorito: Coldiretti Massa Carrara, dalla battaglia per la trasparenza alle piccole Doc del bicchiere
Coldiretti protagonista della rassegna enogastronomica. L'impegno verso i consumatori: la petizione per chiedere etichetta origine europea. Ben 24 le aziende associate a Coldiretti presenti in Piazza Aranci.
![Spino Fiorito: Coldiretti Massa Carrara, dalla battaglia per la trasparenza alle piccole Doc del bicchiere](/img/400x70/5/fotofiorimercatiscaled-20b7da74.jpg)
Accademia Italiana della Cucina: incontro tra la Delegazione Apuana e quelle di Empoli e Versilia Storica alla scoperta delle cave e dei sapori di Colonnata
Successo dell'evento interdelegazione organizzato dalla Delegazione Apuana dell’Accademia Italiana della Cucina che sabato scorso ha ospitato gli Accademici delle Delegazioni di Empoli e Versilia Storica offrendo loro una…
![Accademia Italiana della Cucina: incontro tra la Delegazione Apuana e quelle di Empoli e Versilia Storica alla scoperta delle cave e dei sapori di Colonnata](/img/400x70/2/venanzio1-4cc1c8bf.jpg)
“L’agrume massese” convegno organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina il 14 giugno a Palazzo Ducale di Massa
È un’eccellenza del territorio massese ed anche un elemento che contraddistingue il verde urbano della città: stiamo parlando dell’agrume massese che sarà al centro di un convegno organizzato…
![“L’agrume massese” convegno organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina il 14 giugno a Palazzo Ducale di Massa](/img/400x70/2/c7131d3f849f4eb5998f0631537c1374-e6b6a5bb.jpg)
La freschezza del Caviale Beluga Siberian evoca il mare e profuma d’estate
È il Caviale Beluga Siberian la proposta che Caviar Giaveri riservata all'estate. La tipologia che, come si evince dal nome, racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e…
![La freschezza del Caviale Beluga Siberian evoca il mare e profuma d’estate](/img/400x70/e/yachtmaster-c795f166.jpg)