Enogastronomia
Coldiretti Massa Carrara, vendemmia sofferta, ma qualità altissima per i vini apuo-lunigianesi
Le previsioni di Coldiretti e Consorzio del Candia DOC: a preoccupare la forte perturbazione in arrivo. Incetta di premi al Bancarel'Vino per le aziende apuo-lunigianesi

Ecco Radici, l'evento che unisce enogastronomia e arte
Il 27 agosto presso Villa Cuturi a Marina di Massa si svolgerà la seconda edizione di "Radici", un evento che unisce arte, enogastronomia, canto e ballo a tema "Alice nel…

Spazio alla cucina: la rassegna #bibliotecafuoriporta continua con la presentazione di “Cucina gluten free” di Valentina Leporati
Sarà la cucina la protagonista dell'incontro di giovedì 17 agosto a Villa Cuturi: alle 21,15 infatti Elena Vallerini presenterà il libro “Cucina gluten free”…

Marina di Massa, prosegue il successo della Festa dei Popoli Latini
Grande affluenza per le prime serate dell’evento che proseguirà fino al 16 agosto in Piazza Bad Kissingen

Il prosecco Montelvini va a nozze con la cucina apuana: suprema serata allo Sgabeus
Lo spettacolo del tramonto da una terrazza sul litorale di Marina di Carrara, un incontro fra due mondi enogastronomici di livello e un appuntamento conviviale di gran classe: l'azienda storica Montelvini, che dal 1881 produce un grande Prosecco di Asolo si è unita alla cucina del territorio, presso il ristorante Sgabeus

Panettone a Ferragosto, tradizione mia non ti conosco
Al Bagno Silvio un'idea geniale portata avanti nel tempo da Davide Paolini, il Gastronauta. Con la regia, splendida, di Gianni Mercatali, l'arte gastronomica dello chef stellato Igles Corelli da Ferrara e un'azienda senese, Fiore 1827, che fra quattro anni compirà 200 anni

Marina di Massa, nel fine settimana un grande Festival del cibo di strada
Dal 20 al 23 luglio un weekend dedicato allo street food in Piazza Bad Kissingen con ospite anche una delegazione scozzese

Le Larderie di Gino Battella nella guida “Grandi Salumi” di Gambero Rosso: la soddisfazione di Confartigianato
Importante riconoscimento per Le Larderie di Gino Battella: nell’ambito di Top Italian Food & Wine, l’azienda apuana è stata premiata ed inserita nella guida

La grande vittoria di Momi: assolto dal giudice per aver aperto il ristorante durante il Covid
Colpo di scena in tribunale a Firenze dove, questa mattina, Mohamed El Hawi, leader del movimento Io Apro, ristoratore proprietario di Tito a Novoli, è stato giudicato non colpevole: "Le misure anti Covid suonavano come una condanna a morte per la sua attività". Invocato dal giudice lo stato di necessità, una sentenza storica

Qualità e innovazione in vetrina a Tuttofood Milano 2023 con la Camera di Commercio della Toscana Nord-Ovest
11 le imprese del settore food ospiti nello stand collettivo della Camera di Commercio. Una start up del Polo Tecnologico di Navacchio presente con un prodotto innovativo
